Upload Datev Unternehmen Online

Mit einem Computer mit Internetverbindung kann man die Belege direkt in die Buchhaltung abschicken! 🚀😎

Dieser Video erklärt genau, wie man das macht…

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Vorgehen
  1. Login beim Unternehmen Online (Anleitung hier: Einloggen beim Unternehmen Online)

2. Klicken Sie auf ‘Belege Hochladen’

3. Wählen den richtigen Belegtyp aus…

4.  Öffnen Sie den Datei Explorer (Mac = Finder) und ziehen Sie alle Dokumente, die jetzt hochgeladen werden sollen, in den Upload Bereich.

5. Drücken Sie auf  ‘Hochladen’ und überprüfen Sie, ob die Menge der hochgeladenen Dokumente stimmt.

6. Verschieben Sie alle hochgeladenen Dokumente in den ‘Hochgeladen’ Ordner, um doppeltes Hochladen zu vermeiden.

Die Dokumente sind erfolgreich hochgeladen! 🥳

Schon Monatsende und alle Dokumente hochgeladen❓
Es ist Erfassungszeit!! 💪🏽

Mehr Dokumente zum Hochladen