Geschäftspartner Anlegen

Dieser Artikel erklärt, wie man neue Geschäftspartner beim Erfassen der Belege und Bewegungen für die Verwendung im DATEV Unternehmen Online anlegt 🤝🏻

Vorgehen
  1. Login beim DATEV Unternehmen Online (http://duo.datev.de)
  2. Öffnen Sie das Stammdaten Modul, entweder durch die Schaltfläche Anwendung – ‚Stammdaten‘  :
    oder mit dem ‚Geschäftspartner Anzeigen‘ Knopf  innerhalb die Erfassungsmaske:
  3. Auf die ‚Neu Anlegen‘ Schaltfläche klicken:
  4. Kreuzen Sie alle passenden Typen für diesen Geschäftspartner  an (Kunde, Lieferant und/oder Sonstige)
  5. Geben Sie den Name und entweder die  Steuernummer oder UID Nummer ein – eine von diese Eingaben ist nötig, damit ie  Texterkennung funktionieren kann 🤓
  6. Speichern Sie den Geschäftspartner.

Sie haben den Geschäftspartner erfolgreich angelegt!! 😎👏🏽